domenica 27 aprile 2014

STINCO DI MAIALE AL FORNO CON PATATE AL BACON

 

SIAMO ARRIVATI AL SECONDO E GIA’ CI VEDIAMO DISPERATI NELL’AFFRONTARE  QUESTE DUE “BESTIE” …. OH MY GOD! MA NE SONO SICURA, NE USCIREMO VINCITORI!!!!

 

INGREDIENTI

 

2 Stinchi di Maiale
Aglio, Rosmarino, Sale, Pepe e Olio
Foglie di Alloro
½ L di Brodo di Verdura
Patate
8 fette di Bacon

 

PROCEDIMENTO

 

LA SERA PRIMA VI CONSIGLIO DI METTERE A MARINARE GLI STINCHI CON UN BATTURO DI AGLIO, ROSMARINO, SALE, PEPE, OLIO E LE FOGLIE D’ALLORO.
IO HO COTTO GLI STINCHI NEL FORNO A LEGNA A 200 °, MA SE NON L’AVETE, POTETE CUOCERLI NEL FORNO DI CASA , GIA’ RISCALDATO, A 200° MODALITA’ VENTILATA PER DUE ORE.
LA PRIMA ORA COPRITE IL TEGAME CON LA CARTA STAGNOLA, GIRANDO GLI STINCHI  DOPO LA PRIMA MEZZ’ORA. TRASCORSA LA PRIMA ORA TOGLIETE LA STAGNOLA E CONTINUATE LA COTTURA  PER UN'ALTRA ORA GIRANDOLI OGNI QUARTO D’ORA AVENDO CURA DI BAGNARLI CON DEL BRODO.
NEL FRATTEMPO AVRETE PREPARATO LE PATATE CHE INIZIALMENTE AVRETE TAGLIATO A DADI E FATTO BOLLIRE PER 3 MINUTI IN ACQUA BOLLENTE.
ORA METTETELE IN UNA PADELLA CON DELL’OLIO, IL BACON E FATE ROSOLARE IL TUTTO PER BENE. VERSO FINE COTTURA SALATE E PEPATE.
SERVITE GLI STINCHI CON QUESTE PATATE FANTASTICHE.

 

PER QUANTO RIGUARDA IL PRIMO ED IL SECONDO, LI ABBIAMO SERVITI ASSIEME UN NEBBIOLO DEL 2007.



MIA COOKING

Nessun commento:

Posta un commento