giovedì 3 aprile 2014

ITALIAN BURGER

CIAO A TUTTI,
DOMENICA SERA IO E WALTERINO ERAVAMO SOLI E SOLETTI A CENA (COSA CHE NORMALMENTE NON ACCADE MAI) E NEL DECIDERE SU COSA POTER FARE O MENO, CI E' VENUTA UNA GRANDISSIMA VOGLIA DI HAMBURGER.....
SICCOME CI PIACE TANTO COMPLICARCI LA VITA, POTEVAMO COMPRARE IL PANE? NO!!!
HO COMINCIATO A CONSULTARE LE VARIE RICETTE CHE CI SONO NEL WEB E NE HO SEGUITA UNA.... OTTIMO RISULTATO! NON LO COMPRERO' MAI PIU'! PROVATECI E VEDRETE CHE MI DARETE RAGIONE!
ORA BUONA HAMBURGATA!
 
 


INGREDIENTI PER 8 PANINI
 
 
Per l'impasto:
 
180 Ml di Acqua Calda
30 Gr di Burro ammorbidito
1 Uovo
450 Gr. di Farina "0"
50 Gr. di Zucchero
1 cucchiaino di Sale
1 bustina di lievito di birra essiccato
 
Per la copertura:
 
1 Uovo sbattuto con un cucchiaino di Acqua
Semi di Sesamo
 
PROCEDIMENTO
 
 
Mescolate tutti gli ingredienti e lavorate l'impasto per una decina di minuti. Dovra' risultare un impasto liscio e soffice.
Mettetelo in una ciotola che avrete unto con pochissimo olio e, coperto da un canovaccio, lo lascerete lievitare per 2 ore.
Trascorso il tempo di lievitazione ricavate dei panetti da 150 Gr. l'uno, appiattiteli fino ad ottenere uno spessore di 2,5 cm. e metteteli nuovamente a lievitare per altre due ore in una teglia unta di olio.
Dopo avergli fatto fare la seconda lievitazione spennellateli con l'uovo sbattuto e spolverate con i semi di sesamo.
Infornate a 180° ventilato per 15 minuti.
 
 
 
 
INGREDIENTI PER LA FARCITURA
 
 
1,200 Kg. di Macinato di Manzo
2 fette per ogni panino di Gouda
Pomodoro
Cipolla
2 fette per ogni panino di Pancetta Affumicata
Spinaci crudi
Insalata
Salsa BBQ
Salsa Greca
 
 
PROCEDIMENTO
 
 
Condite la carne con sale pepe olio e l'uovo che vi e' rimasto dalla copertura dei panini, mischiate e formate delle svizzere da 150 gr. l'una.
Cuocetele, insieme alle fette di pancetta affumicata, sulla griglia o in padella.
Ora procedete con la farcitura del panino che avrete tagliato a meta' e per prima cosa spalmato con la salsa greca, poi mettete la svizzera, la salsa BBQ, le fette di pancetta affumicata, la salsa BBQ, la cipolla a fette, il pomodoro a fette, l'insalata, gli spinaci, il formaggio e per finire la salsa BBQ.
Ora non vi rimane che gustarvi questo splendido hamburger, magari accompagnato a delle buonissime patate al forno.
 
Alla prossima ricetta
 

Mia Cooking

Nessun commento:

Posta un commento