…. ORA E’ IL TURNO DEI TOTANI!
FANNO SEMPRE LA DIFFERENZA, CUCINATI IN QUALUNQUE MODO.
QUESTA NON E’ DI CERTO LA VERSIONE TRADIZIONALE, MA IL RISULTATO E’ MOLTO VALIDO!
ANCHE PER PREPARARE QUALCOSA DI DIVERSO!
BASTA TENERVI SULLE SPINE, ECCO LA RICETTA!!!
FANNO SEMPRE LA DIFFERENZA, CUCINATI IN QUALUNQUE MODO.
QUESTA NON E’ DI CERTO LA VERSIONE TRADIZIONALE, MA IL RISULTATO E’ MOLTO VALIDO!
ANCHE PER PREPARARE QUALCOSA DI DIVERSO!
BASTA TENERVI SULLE SPINE, ECCO LA RICETTA!!!
INGREDIENTI
4 Totani grossi
2 Panini tipo Alberghiero
Latte q.b.
2 spicchi d’ Aglio
1 cucchiaio di Capperi in salamoia
40 Gr di Olive Nere denocciolate
1 mazzetto di Prezzemolo
1 Uovo
20 Gr di Parmiggiano grattugiato
Pangrattato q.b.
Sale e Pepe
Olio
Pomodorini Ciliegino
1 bicchiere di Prosecco
2 Panini tipo Alberghiero
Latte q.b.
2 spicchi d’ Aglio
1 cucchiaio di Capperi in salamoia
40 Gr di Olive Nere denocciolate
1 mazzetto di Prezzemolo
1 Uovo
20 Gr di Parmiggiano grattugiato
Pangrattato q.b.
Sale e Pepe
Olio
Pomodorini Ciliegino
1 bicchiere di Prosecco
PROCEDIMENTO
INIZIATE CON IL
PULIRE I TOTANI.
ELIMINATE LE SACCHE INTERNE, GLI OCCHI, LA “BOCCA” CENTRALE E LA PELLE.
LE TESTE ED I TENTACOLI DEL TOTANO LI TAGLIERETE A PICCOLI TOCCHETTI, CHE FARETE SALTARE BREVEMENTE NELL’OLIO ASSIEME AD UNO SPICCHIO D’AGLIO ED I GAMBI DEL PREZZEMOLO.
NEL FRATTEMPO AMMORBIDITE LA MOLLICA DEL PANE CON UN POCHINO DI LATTE.
A QUESTO PUNTO UNITE LE TESTE ED I TENTACOLI (MI RACCOMANDO, I GAMBI DEL PREZZEMOLO ED L’AGLIO NO!!!!), LE OLIVE ED I CAPPERI TRITATI , IL PREZZEMOLO ANCH’ESSO TRITATO FINEMENTE, IL PARMIGGIANO, L’UOVO, SALE, PEPE E MESCOLATE AGGIUNGENDO IL PANGRATTATO FINO A QUANDO IL COMPOSTO NON SARA’ PIU’ LENTO.
FARCITE LE SACCHE DEI TOTANI CON IL RIPIENO, NON ESAGERATE, ALTRIMENTI “ESPLODERANNO”.
ORA CHIUDETELI CON DEGLI STUZZICADENTI.
VI CONSIGLIO DI FARGLI DEI BUCHETTI CON QUESTI ULTIMI.
SISTEMATELI IN UNA PIROFILA NELLA QUALE AVRETE VERSATO 2 CUCCHIAI DI OLIO, IL RESTANTE SPICCHIO D’AGLIO TAGLIATO IN QUATTRO, I POMODORINI CILIEGINO TAGLIATI ANCHE LORO IN QUATTRO CONDITI CON UN POCHINO DI SALE E IL PROSECCO.
SPOLVERIZZATE CON UN “PUGNO” DI PANGRATTATO, IRRORATE CON DELL’ALTRO OLIO ED INFORNATE A 180°, VENTILATO, PER 40 MINUTI, GIRANDOLI E BUCHERELLANDOLI OGNI TANTO (TIPO OGNI 10 MINUTI).
ELIMINATE LE SACCHE INTERNE, GLI OCCHI, LA “BOCCA” CENTRALE E LA PELLE.
LE TESTE ED I TENTACOLI DEL TOTANO LI TAGLIERETE A PICCOLI TOCCHETTI, CHE FARETE SALTARE BREVEMENTE NELL’OLIO ASSIEME AD UNO SPICCHIO D’AGLIO ED I GAMBI DEL PREZZEMOLO.
NEL FRATTEMPO AMMORBIDITE LA MOLLICA DEL PANE CON UN POCHINO DI LATTE.
A QUESTO PUNTO UNITE LE TESTE ED I TENTACOLI (MI RACCOMANDO, I GAMBI DEL PREZZEMOLO ED L’AGLIO NO!!!!), LE OLIVE ED I CAPPERI TRITATI , IL PREZZEMOLO ANCH’ESSO TRITATO FINEMENTE, IL PARMIGGIANO, L’UOVO, SALE, PEPE E MESCOLATE AGGIUNGENDO IL PANGRATTATO FINO A QUANDO IL COMPOSTO NON SARA’ PIU’ LENTO.
FARCITE LE SACCHE DEI TOTANI CON IL RIPIENO, NON ESAGERATE, ALTRIMENTI “ESPLODERANNO”.
ORA CHIUDETELI CON DEGLI STUZZICADENTI.
VI CONSIGLIO DI FARGLI DEI BUCHETTI CON QUESTI ULTIMI.
SISTEMATELI IN UNA PIROFILA NELLA QUALE AVRETE VERSATO 2 CUCCHIAI DI OLIO, IL RESTANTE SPICCHIO D’AGLIO TAGLIATO IN QUATTRO, I POMODORINI CILIEGINO TAGLIATI ANCHE LORO IN QUATTRO CONDITI CON UN POCHINO DI SALE E IL PROSECCO.
SPOLVERIZZATE CON UN “PUGNO” DI PANGRATTATO, IRRORATE CON DELL’ALTRO OLIO ED INFORNATE A 180°, VENTILATO, PER 40 MINUTI, GIRANDOLI E BUCHERELLANDOLI OGNI TANTO (TIPO OGNI 10 MINUTI).
FIDATEVI, SPECIALI A
DIR POCO!
ALLA PROSSIMA RICETTA
MIA
COOKING
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