CIAO A TUTTI,
QUESTO E’ UNO DI QUEI PERIODI CHE IL MIO FRIGO ESPOLE DI UN
QUALCHE TIPO DI VERDURA.
PER L’APPUNTO, QUESTO E’ IL MOMENTO DELLA FAVA.
CI PIACE VERAMENTE TANTO, MA IL SOLITO MODO, FAVA E PECORINO, PUO’ ANCHE STUFARE .
ALLORA, UTILIZZANDO SEMPRE QUELLI COME INGREDIENTI PRINCIPALI, HO PROVATO A FARE UN TORTINO.
RISULTATO OTTIMO! VALIDISSIMA ALTERNATIVA, FORSE ANCORA PIU’ BUONA!
PER CONCLUDERE IO E WALTER CE LI SIAMO LITIGATI!!!!!
PER L’APPUNTO, QUESTO E’ IL MOMENTO DELLA FAVA.
CI PIACE VERAMENTE TANTO, MA IL SOLITO MODO, FAVA E PECORINO, PUO’ ANCHE STUFARE .
ALLORA, UTILIZZANDO SEMPRE QUELLI COME INGREDIENTI PRINCIPALI, HO PROVATO A FARE UN TORTINO.
RISULTATO OTTIMO! VALIDISSIMA ALTERNATIVA, FORSE ANCORA PIU’ BUONA!
PER CONCLUDERE IO E WALTER CE LI SIAMO LITIGATI!!!!!
INGREDIENTI PER 6
TORTINI
200 Gr di Fave gia’
sgranate
150 Gr di Ricotta di Pecora
50 Ml di Latte
1 Uovo
50 Gr di Pecorino Sardo grattugiato
1 spicchio d’Aglio
Olio Extravergine d’Oliva
Sale e Pepe
Burro
Pangrattato
150 Gr di Ricotta di Pecora
50 Ml di Latte
1 Uovo
50 Gr di Pecorino Sardo grattugiato
1 spicchio d’Aglio
Olio Extravergine d’Oliva
Sale e Pepe
Burro
Pangrattato
PROCEDIMENTO
INIZIALMENTE METTETE
AD AMMORBIDIRE LO SPICCHIO D’AGLIO NELL’OLIO IN UNA PADELLA.
QUANDO SI SARA’ AMMORBIDITO VERSATE LE FAVE E FATELE CUOCERE PER 15 MINUTI A FUOCO BASSO MESCOLANTO DI TANTO IN TANTO. INFINE SALATE LEGGERMENTE.
UNA VOLTA COTTE, TRASFERITELE IN UN BICCHIERE DEL MIXER, UNITE LA RICOTTA, IL LATTE, IL PECORINO, PEPE E FRULLATE.
A QUESTO PUNTO POTETE SENTIRE SE MANCA DI SALE. NELL’EVENTUALITA’ AGGIUSTATE A VOSTRO GRADIMENTO.
ORA UNITE L’UOVO E FRULLATE DI NUOVO.
NEL FRATTEMPO CHE AVRETE ACCESSO IL FORNO A 180° VENTILATO, IMBURRERETE LE FORMINE E LE COSPARGERETE DI PANGRATTATO.
ADESSO NON VI RIMANE CHE VERSARE IL COMPOSTO, COSPARGELO CON UN FILO D’OLIO E CON UNA SPOLVERATA DI PANGRATTATO ED INFORNARE PER 10/15 MINUTI.
COMUNQUE QUANDO LA SUPERFICE SARA’ DORATA, LUI E’ PRONTO.
LASCIATE INTIEPIDIRE E SFORMATELE.
NON VI RIMANE CHE GUSTARVI QUESTA BONTA’.
QUANDO SI SARA’ AMMORBIDITO VERSATE LE FAVE E FATELE CUOCERE PER 15 MINUTI A FUOCO BASSO MESCOLANTO DI TANTO IN TANTO. INFINE SALATE LEGGERMENTE.
UNA VOLTA COTTE, TRASFERITELE IN UN BICCHIERE DEL MIXER, UNITE LA RICOTTA, IL LATTE, IL PECORINO, PEPE E FRULLATE.
A QUESTO PUNTO POTETE SENTIRE SE MANCA DI SALE. NELL’EVENTUALITA’ AGGIUSTATE A VOSTRO GRADIMENTO.
ORA UNITE L’UOVO E FRULLATE DI NUOVO.
NEL FRATTEMPO CHE AVRETE ACCESSO IL FORNO A 180° VENTILATO, IMBURRERETE LE FORMINE E LE COSPARGERETE DI PANGRATTATO.
ADESSO NON VI RIMANE CHE VERSARE IL COMPOSTO, COSPARGELO CON UN FILO D’OLIO E CON UNA SPOLVERATA DI PANGRATTATO ED INFORNARE PER 10/15 MINUTI.
COMUNQUE QUANDO LA SUPERFICE SARA’ DORATA, LUI E’ PRONTO.
LASCIATE INTIEPIDIRE E SFORMATELE.
NON VI RIMANE CHE GUSTARVI QUESTA BONTA’.
ALLA PROSSIMA RICETTA
MIA COOKING
MIA COOKING
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