mercoledì 30 dicembre 2015

CAMEMBERT ALLA BIRRA D' ABBAZIA

CIAO A TUTTI,

QUESTA SERA ABBIAMO PROVATO UN PIATTO PIUTTOSTO INSOLITO, MA STUPEFACENTE!
PER INAUGURARE LE FERIE ABBIAMO DECISO DI BRINDARE CON UNA BUONISSIMA BIRRA NATALIZIA E SICCOME IN FRIGO AVEVAMO DEL CAMEMBERT E LA BOTTIGLIA ERA GRANDE, CI E’ VENUTO IN MENTE IL “CUOCO VAGABONDO” QUANDO ERA IN VISITA DA DEI FRATI BELGI, PRODUTTORI DI BIRRA.
PER RINGRAZIARLI DELLA LORO OSPITALITA’ DECISE DI PREPARARE UN PIATTO DOVE LA LORO BIRRA FACEVA DA PADRONE.
OGGI LO ABBIAMO PROVATO E VE L’ HO DOVUTO PROPORRE, PERCHE’ E’ STRABUONO!!!!!
DOVETE PROVARLO SENZA MENO ANCHE VOI!!!!!




INGREDIENTI

1 Camembert
1 bicchiere di Birra d’Abbazia
5 Albicocche Secche
1 cucchiaio di Noci
1 cucchiaio di Pinoli
1 cucchiaio di Mandorle

PROCEDIMENTO

DIVIDETE IL FORMAGGIO PER IL SENSO ORIZZONTALE E FARCITELO INTERNAMENTE  CON LE ALBICOCCHE TAGLIATE A DADINI E LA FRUTTA SECCA TRITATA GROSSOLANAMENTE.
ORA DISPONETE LA FORMA DI FORMAGGIO FARCITA A PANINO IN UNA CIOTOLA DI TERRACOTTA E VERSATE ALL’INTERNO UN BICCHIERE DI BIRRA.
AVVOLGETE NELLA CARTA STAGNOLA LA CIOTOLA E FATE SCIOGLIERE IL FORMAGGIO IN FORNO, MODALITA’ VENTILATO,  PER 25 MINUTI A 250°.
ECCO, IL VOSTRO PIATTO E’ PRONTO! PRONTO PER ESSERE GUSTATO!
BUON APPETITO!


ALLA PROSSIMA RICETTA
MIA COOKING

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