domenica 6 dicembre 2015

BISCOTTI AL VINO BIANCO

CIAO A TUTTI,

E’ VERO, ULTIMAMENTE STO’ PROPONENDO SOLO DOLCI, MA CON L’ARRIVO DELL’INVERNO MI VANNO SOLO QUELLI.
POI, IN UN POMERIGGIO COME QUESTO, NEBBIOSO E FREDDO COSE C’E’ DI MEGLIO CHE SGRANOCCHIARE DEI BUONI BISCOTTI BEVENDO UN BUON VINO DOLCE?
PENSO PROPRIO NULLA!
BISOGNA COCCOLARSI E’ INUTILE!
PER LA PROVA COSTUME ANCORA CE NE’ DI TEMPO!!!!!
OGGI VI VOGLIO PROPORRE DEI BUONISSIMI BISCOTTI, PER L’APPUNTO, AL VINO!
FACILI E VELOCI VEDRETE!
UNO TIRERA’ L’ALTRO FINO A QUANDO NON LI AVRETE FINITI!
VE LO ASSICURO! PROVATELI!



INGREDIENTI

500 Gr di Farina 1 (altrimenti 00)
125 Gr di Olio di semi
150 Gr di Zucchero Semolato
140 Ml di Vino Bianco secco
½ bustina di Lievito per dolci
Zucchero Semolato Q.B. per la copertura

PROCEDIMENTO

METTETE SU UNA SPIANATOIA LA FARINA SETACCIATA RICAVANDO UN CRATERE NEL QUALE VERSERETE TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI.
MESCOLATE ED IMPASTATE FINO AD OTTENERE UN IMPASTO BELLO AMALGAMATO E COMPATTO.
ORA DA QUESTO IMPASTO DOVRETE OTTENERE DELLE STRISCIE SOTTILI LUNGHE CIRCA 20 CM.
ARROTOLATELE E SIGILLATE BENE I LATI TRA LORO.
PASSATE SOLO UN LATO NELLO ZUCCHERO SEMOLATO.
MAN  MANO TRASFERITE I BISCOTTI IN UNA TEGLIA FODERATA DA CARTA FORNO CON LA PARTE INTINTA NELLO ZUCCHERO VERSO L’ALTO.
ORA NON VI RIMANE CHE CUOCERLI IN FORNO PRERISCALDATO MODALITA’ VENTILATA PER 15 MINUTI A 180°.
ECCO FATTO, E’ STATO UN GIOCO DA RAGAZZI!


ALLA PROSSIMA RICETTA
MIA COOKING

Nessun commento:

Posta un commento