CIAO A TUTTI,
QUESTO E’ IL PERIODO DELL’ANNO PIU’ IMPEGNATO TRA GLI
ACQUISTI DEGLI ULTIMI REGALI E GLI INCONTRI CON I VARI AMICI PER FARSI GLI AUGURI E ALLA FINE NON C’E’ IL TEMPO
PER POTERSI DEDICARE UN BUON PIATTO DAVANTI AD UN BUON BICCHIERE DI VINO.
MA CON QUESTA RICETTA POTRETE FARE ENTRAMBE LE COSE.
INFATTI, IL TEMPO CHE L’ACQUA BOLLE E CHE LA PASTA SIA COTTA CHE IL CONDIMENTO E’ PRONTISSIMO ED IL PIATTO E’ SERVITO.
POTREBBE ESSERE ANCHE UN PIATTO CHE POTRETE PROPORRE PER LA VIGILIA DI NATALE.
SEMPLICE, VELOCE E BUONISSIMO.
E’ ANCHE UN PIATTO MOLTO COMODO ESSENDO REALIZZATO CON PRODOTTI CHE HANNO UNA LUNGA SCADENZA.
MA CON QUESTA RICETTA POTRETE FARE ENTRAMBE LE COSE.
INFATTI, IL TEMPO CHE L’ACQUA BOLLE E CHE LA PASTA SIA COTTA CHE IL CONDIMENTO E’ PRONTISSIMO ED IL PIATTO E’ SERVITO.
POTREBBE ESSERE ANCHE UN PIATTO CHE POTRETE PROPORRE PER LA VIGILIA DI NATALE.
SEMPLICE, VELOCE E BUONISSIMO.
E’ ANCHE UN PIATTO MOLTO COMODO ESSENDO REALIZZATO CON PRODOTTI CHE HANNO UNA LUNGA SCADENZA.
INGREDIENTI PER DUE
PERSONE
200 Gr di Linguine
100 Gr di Pesce Spada Affumicato
10 Pomodorini Piccadilly
Pistacchi Q.B.
2 spicchi di Aglio
Prezzemolo Q.B.
Olio EVO
Sale Q.B.
100 Gr di Pesce Spada Affumicato
10 Pomodorini Piccadilly
Pistacchi Q.B.
2 spicchi di Aglio
Prezzemolo Q.B.
Olio EVO
Sale Q.B.
PROCEDIMENTO
COME PRIMISSIMA COSA
METTETE A BOLLIRE IN UNA PENTOLA ABBONDANTE ACQUA.
ORA DOVRETE FARE ROSOLARE IN UN PAIO DI CUCCHIAI DI OLIO GLI SPICCHI DI AGLIO IN CAMICIA CON I GAMBI DI PREZZEMOLO TRITATI.
QUANDO L’AGLIO AVRA’ LASCIATO IL SUO PROFUMO POTETE ELIMINARLO ED AGGIUNGERE IL PESCE SPADA AFFUMICATO TAGLIATO A LISTERELLE.
FATELO CUOCERE VELOCEMENTE AGGIUNGENDO ANCHE I POMODORINI TAGLIATI ANCHE LORO A LISTARELLE.
A QUESTO PUNTO L’ACQUA SARA’ ARRIVATA A BOLLORE, QUINDI SALATELA ED UNITE LE LINGUINE.
TENETELE PIUTTOSTO AL DENTE PERCHE’ L’ULTIMO MINUTO DOVRANNO SALTARE NELL’INTINGOLO.
SE VEDRETE CHE LA PASTA SI STA’ ASCIUGANDO UTILIZZATE QUALCHE CUCCHIAIO DI ACQUA DI COTTURA.
ORA MANCA SOLO UNA SPOLVERATA DI PISTACCHI TRITATI, IL PREZZEMOLO ED IL PIATTO E’ PRONTO.
ORA DOVRETE FARE ROSOLARE IN UN PAIO DI CUCCHIAI DI OLIO GLI SPICCHI DI AGLIO IN CAMICIA CON I GAMBI DI PREZZEMOLO TRITATI.
QUANDO L’AGLIO AVRA’ LASCIATO IL SUO PROFUMO POTETE ELIMINARLO ED AGGIUNGERE IL PESCE SPADA AFFUMICATO TAGLIATO A LISTERELLE.
FATELO CUOCERE VELOCEMENTE AGGIUNGENDO ANCHE I POMODORINI TAGLIATI ANCHE LORO A LISTARELLE.
A QUESTO PUNTO L’ACQUA SARA’ ARRIVATA A BOLLORE, QUINDI SALATELA ED UNITE LE LINGUINE.
TENETELE PIUTTOSTO AL DENTE PERCHE’ L’ULTIMO MINUTO DOVRANNO SALTARE NELL’INTINGOLO.
SE VEDRETE CHE LA PASTA SI STA’ ASCIUGANDO UTILIZZATE QUALCHE CUCCHIAIO DI ACQUA DI COTTURA.
ORA MANCA SOLO UNA SPOLVERATA DI PISTACCHI TRITATI, IL PREZZEMOLO ED IL PIATTO E’ PRONTO.
ALLA PROSSIMA RICETTA
E BUON NATALE A TUTTI VOI
MIA COOKING
MIA COOKING
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