CIAO A TUTTI,
E’ UN ALTERNATIVA MOLTO VALIDA, ANZI, A MIO GUSTO, E’ ANCHE MIGLIORE.
PERO’ E’ ANCHE VERO CHE BISOGNA INVENTARSI QUALCOSA DI DIVERSO PER RENDERE UN PIATTO APPETITOSO SIA DAL PUNTO VISIVO CHE DAL PUNTO GUSTATIVO.
QUINDI, COME VEDRETE DI SEGUITO, BASTERANNO VERAMENTE POCHI ACCORGIMENTI E SICURAMENTE RIUSCIRETE NELLA VOSTRA MISSIONE.
INGREDIENTI PER DUE
CESTINI
100 Gr di Farina 00
10 Gr di Olio EVO
1 cucchiaino di Curcuma
1 pizzico di Sale
Acqua Q.B.
10 Gr di Olio EVO
1 cucchiaino di Curcuma
1 pizzico di Sale
Acqua Q.B.
INGREDIENTI PER LA
FARCIA
2 barattoli di Ceci
gia’ cotti
3 Pomodori Piccadilly
1 Cipollotto fresco
Pepe di Cayenna Q.B.
Sale Q.B.
Olio EVO Q.B.
3 Pomodori Piccadilly
1 Cipollotto fresco
Pepe di Cayenna Q.B.
Sale Q.B.
Olio EVO Q.B.
PROCEDIMENTO
COME PRIMA COSA
DOVRETE PREPARARE I CESTINI DI PASTA.
MESCOLATE TUTTI GLI INGREDIENTI AMALGAMANDOLI CON LA GIUSTA QUANTITA’ DI ACQUA FINO A QUANDO OTTERRETE UN IMPASTO LISCIO.
ORA STENDETELO SOTTILE E RICAVATE DUE CERCHI CHE DOVRANNO AVERE LA DIMENSIONE DI UNA COPPETTA, LA QUALE DOVRETE RICOPRIRLA SOLO AVENDOLA PRIMA SPENNELLATA CON DELL’OLIO.
A QUESTO PUNTO INFORNATE A 180°, VENTILATO, FINO A QUANDO NON AVRA’ ASSUNTO UN COLORE DORATO.
NEL FRATTEMPO DEDICATEVI AI CECI.
SCOLATELI E SCIAQUATELI, VERSATELI IN UNA PADELLA ANTIADERENTE, UNITE IL CIPOLLOTTO FRESCO, COMPRESA LA PARTE VERDE, SALATE E IRRORATE CON DELL’OLIO.
ORA FATE SALTARE A FIAMMA VIVACE.
UNITE ANCHE IL PEPE DI CAYENNA ED I POMODORI TAGLIATI A DADINI.
SALTATE NUOVAMENTE.
A QUESTO PUNTO POTRETE VERSARLI NEL CESTINO CHE AVRETE PREPARATO IN PRECEDENZA.
ORA NON MI RIMANE CHE AUGURAVI BUON APPETTITO.
MESCOLATE TUTTI GLI INGREDIENTI AMALGAMANDOLI CON LA GIUSTA QUANTITA’ DI ACQUA FINO A QUANDO OTTERRETE UN IMPASTO LISCIO.
ORA STENDETELO SOTTILE E RICAVATE DUE CERCHI CHE DOVRANNO AVERE LA DIMENSIONE DI UNA COPPETTA, LA QUALE DOVRETE RICOPRIRLA SOLO AVENDOLA PRIMA SPENNELLATA CON DELL’OLIO.
A QUESTO PUNTO INFORNATE A 180°, VENTILATO, FINO A QUANDO NON AVRA’ ASSUNTO UN COLORE DORATO.
NEL FRATTEMPO DEDICATEVI AI CECI.
SCOLATELI E SCIAQUATELI, VERSATELI IN UNA PADELLA ANTIADERENTE, UNITE IL CIPOLLOTTO FRESCO, COMPRESA LA PARTE VERDE, SALATE E IRRORATE CON DELL’OLIO.
ORA FATE SALTARE A FIAMMA VIVACE.
UNITE ANCHE IL PEPE DI CAYENNA ED I POMODORI TAGLIATI A DADINI.
SALTATE NUOVAMENTE.
A QUESTO PUNTO POTRETE VERSARLI NEL CESTINO CHE AVRETE PREPARATO IN PRECEDENZA.
ORA NON MI RIMANE CHE AUGURAVI BUON APPETTITO.
ALLA PROSSIMA RICETTA
MIA COOKING
MIA COOKING
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