CIAO A TUTTI,
QUANTO MI PIACE LA CUCINA ETNICA!!!!
PER FORTUNA CHE WALTER HA COMPLETAMENTE CAMBIATO IL SUO PALATO!
ORA GLI PIACCIONO CIBI CHE PRIMA NON SOPPORTAVA!
UNO DI QUESTI ERA PROPRIO IL POLLO AL CURRY.
SE VI DICO A COSA PARAGONAVA L’AROMA DEL CURRY!!!!!!
PER FORTUNA ORA ANCHE LUI LO CHIAMA PROFUMO.
NON POSSO ANCORA UTILIZZARE IL COCCO IN QUESTO CONTESTO, MA CERCO UGUALMENTE DI DARE LA NOTA DOLCE UTILIZZANDO IL LATTE DI MANDORLA.
VI CONFIDO CHE PIACE MOLTO DI PIU’ ANCHE A ME!
MI RICORDO CHE IL POLLO AL CURRY FU IL MIO PRIMO TENTATIVO DI CUCINA ETNICA E SUBITO FU’ ABOLITA DRASTICAMENTE DA MIO MARITO.
MI CADDE IL MONDO ADDOSSO, MA A DISTANZA DI ANNI HO AVUTO LA MIA RIVINCITA!
PER FORTUNA CHE WALTER HA COMPLETAMENTE CAMBIATO IL SUO PALATO!
ORA GLI PIACCIONO CIBI CHE PRIMA NON SOPPORTAVA!
UNO DI QUESTI ERA PROPRIO IL POLLO AL CURRY.
SE VI DICO A COSA PARAGONAVA L’AROMA DEL CURRY!!!!!!
PER FORTUNA ORA ANCHE LUI LO CHIAMA PROFUMO.
NON POSSO ANCORA UTILIZZARE IL COCCO IN QUESTO CONTESTO, MA CERCO UGUALMENTE DI DARE LA NOTA DOLCE UTILIZZANDO IL LATTE DI MANDORLA.
VI CONFIDO CHE PIACE MOLTO DI PIU’ ANCHE A ME!
MI RICORDO CHE IL POLLO AL CURRY FU IL MIO PRIMO TENTATIVO DI CUCINA ETNICA E SUBITO FU’ ABOLITA DRASTICAMENTE DA MIO MARITO.
MI CADDE IL MONDO ADDOSSO, MA A DISTANZA DI ANNI HO AVUTO LA MIA RIVINCITA!
INGREDIENTI PER DUE
PERSONE
400 Gr di Petto di
Pollo
1 Porro
Olio EVO
Farina di Riso Q.B.
Sale
200 Ml di Latte di Mandorla
1 cucchiaio di Curry in polvere
20 Gr di Anacardi
150 Gr di Riso Basmati
1 Porro
Olio EVO
Farina di Riso Q.B.
Sale
200 Ml di Latte di Mandorla
1 cucchiaio di Curry in polvere
20 Gr di Anacardi
150 Gr di Riso Basmati
PROCEDIMENTO
PRIMA DI TUTTO
PREPARATE IL RISO CUOCENDOLO NELLA DOPPIA QUANTITA’ DI ACQUA, LEGGERMENTE
SALATA, FINO A QUANDO IL RISO NON L’AVRA’ COMPLETAMENTE ASSORBITA.
IN SEGUITO DOVRA’ RIPOSARE 10 MINUTI.
ADESSO POTETE TAGLIARE IL PETTO DI POLLO A DADI NON TROPPO PICCOLI E DI SEGUITO PASSATELI NELLA FARINA DI RISO.
ORA FATELI ROSOLARE IN UNA PADELLA ASSIEME AL PORRO CHE AVRA’ SOFFRITTO NELL’OLIO.
QUANDO SARANNO DORATI SFUMATE CON IL LATTE DI MANDORLA.
A QUESTO PUNTO UNITE IL CURRY E GLI ANACARDI SBRICIOLATI GROSSOLANAMENTE.
PROSEGUITE LA COTTURA FINO A QUANDO IL LATTE SI SARA’ ADDENSATO.
SE VEDETE CHE IL POLLO ANCORA NON E’ COTTO, AGGIUNGETE ANCORA UN PO’ DI LATTE.
NON VI RIMANE CHE GUSTARLO ACCOMPAGNANDOLO AL RISO BASMATI.
IN SEGUITO DOVRA’ RIPOSARE 10 MINUTI.
ADESSO POTETE TAGLIARE IL PETTO DI POLLO A DADI NON TROPPO PICCOLI E DI SEGUITO PASSATELI NELLA FARINA DI RISO.
ORA FATELI ROSOLARE IN UNA PADELLA ASSIEME AL PORRO CHE AVRA’ SOFFRITTO NELL’OLIO.
QUANDO SARANNO DORATI SFUMATE CON IL LATTE DI MANDORLA.
A QUESTO PUNTO UNITE IL CURRY E GLI ANACARDI SBRICIOLATI GROSSOLANAMENTE.
PROSEGUITE LA COTTURA FINO A QUANDO IL LATTE SI SARA’ ADDENSATO.
SE VEDETE CHE IL POLLO ANCORA NON E’ COTTO, AGGIUNGETE ANCORA UN PO’ DI LATTE.
NON VI RIMANE CHE GUSTARLO ACCOMPAGNANDOLO AL RISO BASMATI.
ALLA PROSSIMA RICETTA
MIA COOKING
MIA COOKING
Complimenti....una ricetta facile ma gustosissima!!!
RispondiElimina