CIAO A TUTTI,
ECCOMI QUA’!
QUESTO DI OGGI E’ UNO DI QUEI DOLCETTI CHE SI POSSONO TENERE IN CONSIDERAZIONE QUANDO SI ORGANIZZA UNA CENA O UN PRANZO CON POCHE ORE DI ANTICIPO.
E’ VELOCE E DI GRAN EFFETTO SE VIENE VALORIZZATO ANCHE SOLO CON PICCOLI DETTAGLI.
SODDISFERETE SIA I PIU’ GRANDI CHE I PIU’ PICCINI, PERCHE’ DICIAMOLO, IL CIOCCOLATO E ‘ SEMPRE IL CIOCCOLATO!
QUESTO DI OGGI E’ UNO DI QUEI DOLCETTI CHE SI POSSONO TENERE IN CONSIDERAZIONE QUANDO SI ORGANIZZA UNA CENA O UN PRANZO CON POCHE ORE DI ANTICIPO.
E’ VELOCE E DI GRAN EFFETTO SE VIENE VALORIZZATO ANCHE SOLO CON PICCOLI DETTAGLI.
SODDISFERETE SIA I PIU’ GRANDI CHE I PIU’ PICCINI, PERCHE’ DICIAMOLO, IL CIOCCOLATO E ‘ SEMPRE IL CIOCCOLATO!
INGREDIENTI
100 Gr di Cioccolato
Fondente
100 Gr di Cioccolato al Latte
30 Gr di Burro
50 Gr di Riso soffiato
Olio di Mandorla Q.B.
Cioccolato Bianco Q.B. per decorare
Frutta Fresca a piacere per decorare
100 Gr di Cioccolato al Latte
30 Gr di Burro
50 Gr di Riso soffiato
Olio di Mandorla Q.B.
Cioccolato Bianco Q.B. per decorare
Frutta Fresca a piacere per decorare
FATE SCIOGLIERE A BAGNO MARIA IL CIOCCOLATO FONDENTE E QUELLO AL LATTE ASSIEME AL BURRO.
UNA VOLTA CHE TUTTO SI E’ SCIOLTO UNITE IL RISO SOFFIATO.
AMALGAMATE IL TUTTO E TRASFERITE IN DEGLI STAMPINI UNTI CON OLIO DI MANDORLA.
RIPONETE IN FRIGO A RASSODARE PER UN ORETTA.
ORA SCIOGLIETE IL CIOCCOLATO BIANCO E FATELO COLARE A “FILI” AIUTANDOVI CON UN PICCOLO SAC A’ POCHE O CON UN CUCCHIAIO SOPRA AI VOSTRI BOCCONCINI DI RISO SOFFIATO AL CIOCCOLATO.
DECORATE CON DELLA FRUTTA FRESCA A PIACERE.
VISTO QUANT’E’ VELOCE?
ALLA PROSSIMA RICETTA
MIA COOKING
MIA COOKING
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