giovedì 14 maggio 2015

PORRIDGE CON MIRTILLI E GRANELLA DI PISTACCHIO


CIAO A TUTTI,

COME VI AVEVO PREANNUNCIATO IN QUALCHE RICETTA FA’, ANDANDO IN INGHILTERRA A TROVARE MIA SORELLA, HO SCOPERTO IL PORRIDGE!
E’ UNA TIPICA PIETANZA CHE VIENE SERVITA PER COLAZIONE , MA DA QUANT’E’ BUONO IO LO MANGIO ANCHE A CENA.
LO SI PUO’ GUARNIRE CON TANTE COSE BUONE: FRUTTA FRESCA O SECCA, CIOCCOLATO, MARMELLATA, ….
E’ UNO STRAVIZIO CHE CE LO POSSIAMO PERMETTERE!
SONO TUTTI INGREDIENTI SANI E NON SI FA’ PECCATO MANGIANDOLO!
QUESTO CHE VI PRESENTO E’ RIVISITATO E FACENDOLO COME IL MIO E’ PIU’ LIGHT DEL TRADIZIONALE, MA IL RISULTATO E’ UGUALMENTE DOLCE.
 

 

INGREDIENTI PER UNA TAZZA

70 Gr di Avena
Latte di Riso Q.B.
Mirtilli
Granella di Pistacchio

 PROCEDIMENTO

SE NON SIETE RIUSCITI A REPERIRE L’AVENA GIUSTA PER IL PORRIDGE, POTETE TRANQUILLAMENTE UTILIZZARE QUELLA CHE SI TROVA FACILMENTE IN COMMERCIO, MA PRIMA SMINUZZATELA LEGGERMENTE IN UN MIXER.
ORA METTETE L’AVENA IN UN PENTOLINO, COPRITE A FILO CON IL LATTE DI RISO E PORTATE A BOLLORE.
SARA’ PRONTO SOLO QUANDO IL COMPOSTO SI SARA’ RAPPRESO.
ORA TRASFERITELO IN UNA TAZZA E FARCITELO CON I MIRTILLI E CON LA GRANELLA DI PISTACCHIO.
SE VOLETE POTETE ANCHE ARRICCHIRLO CON DELLO SCIROPPO D’ACERO.
SCOMMETTO CHE ANCHE VOI NON RIUSCIRETE A FARNE PIU’ A MENO!

ALLA PROSSIMA RICETTA
MIA COOKING

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