CIAO A TUTTI,
QUESTA DI OGGI E’ UNA RICETTA SU RICHIESTA O MEGLIO ….. IL
COLLEGA DI WALTER, KLOO, HA PORTATO AL LAVORO
UNA STRANA QUALITA’ DI PESCHE E MIO MARITO, FURBETTO COME AL SOLITO, PER
OTTENERE UNO SCAMBIO, HA ACCETTATO UN COMPROMESSO, DEL TIPO: “ IO TE LE DO’ A
PATTO CHE TUA MOGLIE MI DEDICHI UNA RICETTA CON QUESTE PESCHE!” E LUI HA ACCETTATO.
SAREBBERO DELLE NETTARINE, MA GIALLE!!!
MAI MANGIATE, MA VI POSSO ASSICURARE CHE SONO BUONISSIME!
ECCO KLOO, QUESTO E’ QUANTO HAI RICHIESTO E SOPRATTUTTO GRAZIEEEEEEE!!!!!
SAREBBERO DELLE NETTARINE, MA GIALLE!!!
MAI MANGIATE, MA VI POSSO ASSICURARE CHE SONO BUONISSIME!
ECCO KLOO, QUESTO E’ QUANTO HAI RICHIESTO E SOPRATTUTTO GRAZIEEEEEEE!!!!!
INGREDIENTI
200 Gr di Riso Venere
400 Gr di Lonza di Maiale
2 Pesche “Kloo”
Valeriana
Olio, Sale e Pepe
400 Gr di Lonza di Maiale
2 Pesche “Kloo”
Valeriana
Olio, Sale e Pepe
PROCEDIMENTO
COME PRIMA COSA
CUOCETE IL RISO SECONDO LE INDICAZIONI CHE TROVERETE NELLA CONFEZIONE.
UNA VOLTA COTTO CONDITELO CON UN FILO DI OLIO E LASCIATELO RAFFREDDARE.
NEL FRATTEMPO, DALLA LONZA, DOVRETE OTTENETE DELLE STRISCIOLINE COME SE FOSSERO STRACCETTI.
MARINATELI CON DELL’OLIO, SALE E PEPE PER UNA DECINA DI MINUTI.
PRENDETE UNA PADELLA, VERSATE UN GOCCIO DI OLIO E CUOCETE GLI STRACCETTI VELOCEMENTE.
ORA DEDICATEVI ALL’IMPIATTAMENTO: PRENDETE UN PO’ DI RISO E VERSATELO IN UN COPPAPASTA ROTONDO UNTO DI OLIO. COMPATTATELO E CON L’AIUTO DI UN CUCCHIAIO, PIANO PIANO, SFILATE IL COPPAPASTA, SENZA FAR CROLLARE LA “TORRETTA” DI RISO.
POSIZIONATE SOPRA LA PESCA TAGLIATA A FETTE SOTTILI E POI GLI STRACCETTI.
DECORATE CON DEI CIUFFETTI DI VALERIANA, UNA SPOLVERATA DI PEPE E IRRORATE CON IL SUGHINO CHE AVRETE OTTENUTO CUOCENDO LA CARNE.
UNA VOLTA COTTO CONDITELO CON UN FILO DI OLIO E LASCIATELO RAFFREDDARE.
NEL FRATTEMPO, DALLA LONZA, DOVRETE OTTENETE DELLE STRISCIOLINE COME SE FOSSERO STRACCETTI.
MARINATELI CON DELL’OLIO, SALE E PEPE PER UNA DECINA DI MINUTI.
PRENDETE UNA PADELLA, VERSATE UN GOCCIO DI OLIO E CUOCETE GLI STRACCETTI VELOCEMENTE.
ORA DEDICATEVI ALL’IMPIATTAMENTO: PRENDETE UN PO’ DI RISO E VERSATELO IN UN COPPAPASTA ROTONDO UNTO DI OLIO. COMPATTATELO E CON L’AIUTO DI UN CUCCHIAIO, PIANO PIANO, SFILATE IL COPPAPASTA, SENZA FAR CROLLARE LA “TORRETTA” DI RISO.
POSIZIONATE SOPRA LA PESCA TAGLIATA A FETTE SOTTILI E POI GLI STRACCETTI.
DECORATE CON DEI CIUFFETTI DI VALERIANA, UNA SPOLVERATA DI PEPE E IRRORATE CON IL SUGHINO CHE AVRETE OTTENUTO CUOCENDO LA CARNE.
ALLA PROSSIMA RICETTA
MIA COOKING
MIA COOKING
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