giovedì 10 luglio 2014

CROSTINI CON SALAME, ROBIOLA E FICHI


CIAO A TUTTI,

E’ MIA ABITUDINE PASSARE OGNI GIORNO DAI MIEI GENITORI E LI’ E’ COME SE FOSSI AL SUPERMERCATO!
PRENDO LA MIA BORSINA E LA RIEMPIO DI VERDURA E FRUTTA CHE PIU’ MI PIACE (E VI DIRO’ CHE LA SCELTA E’ VASTA E DI ALTA QUALITA’  ESSENDO TUTTI PRODOTTI COLTIVATI NELL’ORTICELLO DI CASA).
L’ALTRO GIORNO, NEL CONTROLLARE TRA LE VARIE CASSETTINE, HO TROVATO ANCHE I FICHI!!!!!!!
SONO RIMASTA SBALORDITA NEL VEDERLI!
DI GIA’????? MA QUANTO SONO BUONI!!!!!!  UNA VERA E PROPRIA LUVERIA!
POI IN VERSIONE CROSTINO???? UN VERO E PROPRIO SPETTACOLO!!!
VI POTRA’ SEMBRARE STRANO ED INSOLITO L’ABBINAMENTO DI TUTTI QUESTI INGREDIENTI INSIEME, MA VEDRETE CHE, UNA VOLATA ARRIVATI A “DESTINAZIONE”, CAMBIERETE OPINIONE SUL RISULTATO FINALE!


 



INGREDIENTI PER 15 CROSTINI

1 Baguette
3 o 4 Fichi
100 gr di Robiola
10 foglioline di Basilico
2 cucchiaini di Miele d’ Acacia
15 fette di Salame
Sale e Pepe

 

PROCEDIMENTO

TAGLIATE LA BAGUETTE A FETTE E FATELE ABBRUSTOLIRE SOTTO IL GRILL.
ORA PRENDETE LA ROBIOLA E LAVORATELA A CREMA AROMATIZZANDOLA CON LE FOGLIOLINE DI BASILICO TRITATE, IL MIELE, POCO SALE E DEL PEPE.
ADESSO POTETE SPALMARLA SULLE FETTE DI PANE, APPOGGIATEVI SOPRA UNA FETTA DI SALAME ED UNA FETTA DI FICO.
A QUESTO PUNTO SPOLVERIZZATE CON DEL PEPE E CON UN FILINO  DI MIELE.
ORA NON VI RIMANE CHE SVAMPARVELI CON UN BUON CALICE DI BOLLICINE.
 
ALLA PROSSIMA RICETTA
MIA COOKING

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