CIAO A TUTTI,
CIRCA UN MESETTO FA’ MIA SORELLA VANESSA SI E’ TRASFERITA IN
INGHILTERRA A CAUSA DI QUESTA GRAVE DISOCCUPAZIONE CHE STIAMO VIVENDO E OGNI
VOLTA CHE CI SENTIAMO MI RACCONTA TUTTE LE COSE CHE STA’ PROVANDO E UNA TRA
TUTTE MI HA PROPRIO INCURIOSITO: LA JACKET POTATOES.
E’ UNA PIETANZA MOLTO GUSTOSA.
MIO MARITO NON GLI DAVA NEMMENO UNA SPERANZA, MA SI E’ DOVUTO RICREDERE.
SI PUO’ FARCIRE COME UNO PREFERISCE, L’IMPORTANTE E’ LA COTTURA DELLA PATATA.
ORA VI SPIEGO COME SI FA’:
E’ UNA PIETANZA MOLTO GUSTOSA.
MIO MARITO NON GLI DAVA NEMMENO UNA SPERANZA, MA SI E’ DOVUTO RICREDERE.
SI PUO’ FARCIRE COME UNO PREFERISCE, L’IMPORTANTE E’ LA COTTURA DELLA PATATA.
ORA VI SPIEGO COME SI FA’:
INGREDIENTI PER 2
JACKET POTATOES
2 Patate
30 Gr di Burro
30 Gr di Gorgonzola
4 fette di Pancetta
Erba Cipollina
Scaglie di Grana
Olio EVO
Sale Grosso
30 Gr di Burro
30 Gr di Gorgonzola
4 fette di Pancetta
Erba Cipollina
Scaglie di Grana
Olio EVO
Sale Grosso
PROCEDIMENTO
INIZIALMENTE
ACCENDETE IL FORNO A 200° MODALITA’ VENTILATA.
ORA PRENDETE LE PATATE LAVATE LE BENE E MI RACCOMANDO NON PELATELE, LA BUCCIA E’ LA PARTE MIGLIORE.
MASSAGIATELE CON DELL’OLIO, METTELE SU DI UN FOGLIO DI CARTA STAGNOLA E SPOLVERATE CON QUALCHE GRANELLO DI SALE GROSSO, IN FINE CHIUDETELE A CARTOCCIO NELLA STAGNOLA.
METTETELE IN FORNO SU UNA LECCARDA FODERATA DI CARTA FORNO E CUOCETELE PER 1 ORA E UN QUARTO.
NEL FRATTEMPO DEDICATEVI ALLA FARCIA, SCIOGLIENDO IL BURRO CON IL GORGONZOLA A BAGNO MARIA.
DOVRETE RICAVARE UNA CREMA.
QUANDO LE PATATE SARANNO COTTE, TIRATELE FUORI DAL FORNO, APRITELE DAL CARTOCCIO FACENDO ATTENZIONE A NON BRUCIARVI, EMANERANNO TANTO VAPORE.
ORA INCIDETELE PER IL SENSO VERTICALE, MA NON ARRIVANDO IN FONDO, DOVRETE OTTENEDRE IL RISULTATO DI UN PANINO PER HOT-DOG.
A QUESTO PUNTO FARCITE CON UN CUCCHIAIO DELLA CREMA DI GORGONZOLA, LE DUE FETTE DI PANCETTA, QUALCHE CIUFFETTO DI ERBA CIPOLLINA TAGLIUZZATA E UNA SPOLVERATA DI SCAGLIE DI GRANA.
LE VOSTRE JACKET POTATOES SONO PRONTE DA GUSTARE.
MIO CONSIGLIO: A MENO CHE LE PATATE NON SIANO GIGANTESCE, CONSIDERATENE QUALCHE D’UNA IN PIU’…..VE LE LITIGHERETE.
ORA PRENDETE LE PATATE LAVATE LE BENE E MI RACCOMANDO NON PELATELE, LA BUCCIA E’ LA PARTE MIGLIORE.
MASSAGIATELE CON DELL’OLIO, METTELE SU DI UN FOGLIO DI CARTA STAGNOLA E SPOLVERATE CON QUALCHE GRANELLO DI SALE GROSSO, IN FINE CHIUDETELE A CARTOCCIO NELLA STAGNOLA.
METTETELE IN FORNO SU UNA LECCARDA FODERATA DI CARTA FORNO E CUOCETELE PER 1 ORA E UN QUARTO.
NEL FRATTEMPO DEDICATEVI ALLA FARCIA, SCIOGLIENDO IL BURRO CON IL GORGONZOLA A BAGNO MARIA.
DOVRETE RICAVARE UNA CREMA.
QUANDO LE PATATE SARANNO COTTE, TIRATELE FUORI DAL FORNO, APRITELE DAL CARTOCCIO FACENDO ATTENZIONE A NON BRUCIARVI, EMANERANNO TANTO VAPORE.
ORA INCIDETELE PER IL SENSO VERTICALE, MA NON ARRIVANDO IN FONDO, DOVRETE OTTENEDRE IL RISULTATO DI UN PANINO PER HOT-DOG.
A QUESTO PUNTO FARCITE CON UN CUCCHIAIO DELLA CREMA DI GORGONZOLA, LE DUE FETTE DI PANCETTA, QUALCHE CIUFFETTO DI ERBA CIPOLLINA TAGLIUZZATA E UNA SPOLVERATA DI SCAGLIE DI GRANA.
LE VOSTRE JACKET POTATOES SONO PRONTE DA GUSTARE.
MIO CONSIGLIO: A MENO CHE LE PATATE NON SIANO GIGANTESCE, CONSIDERATENE QUALCHE D’UNA IN PIU’…..VE LE LITIGHERETE.
ALLA PROSSIMA RICETTA
MIA COOKING
MIA COOKING
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