giovedì 26 giugno 2014

CHEESECAKE AL FORNO CON FRAGOLE


CIAO A TUTTI,

AHIME’ E’ GIUNTO AL TERMINE IL PERCORSO DELLE FRAGOLE ANCHE QUEST’ANNO.
VI CONFIDO CHE MI DISPIACE UN SACCO, MA PER ONORARLE ALL’ENNESIMA POTENZA HO DECISO DI FARE IL MAST CHE PIU’ MAST NON PUO’ ESISTERE……

CHEESECAKE AL FORNO CON FRAGOLE

E’ VERAMENTE BUONA!
MI RICORDA TANTO QUELLA CHE CI FACEVA UN NOSTRO CARO AMICO CHE PURTROPPO NON C’E’ PIU’ E CHE CON SE SI E’ PORTATO LA RICETTA ED IL SUO SEGRETO.
IO E LE MIE AMICHE NON SIAMO ANCORA RIUSCITE AD OTTENERE QUEL SUO RISULTATO, MA QUESTA LA RICORDA TANTO.
QUESTA TORTA DAVIDE E’ DEDICATA A TE!


 
 

INGREDIENTI

PER LA BASE

250 Gr di Biscotti Secchi
125 Gr di Burro
2 cucchiai di Zucchero di Canna

 

PER LA CREMA

250 Gr di Mascarpone
250 Gr di Ricotta
100 Gr di Robiola
3 Uova
120 Gr di Zucchero
1 bustina di Vanillina
1 pizzico di Sale

 

PER LA GUARNIZIONE

Marmellata alla Fragola
Fragole fresche

 

PROCEDIMENTO

SBRICIOLATE I BISCOTTI CON I DUE CUCCHIAI DI ZUCCHERO DI CANNA E METTETELI NELLA CIOTOLA DOVE AVRETE SCIOLTO IL BURRO.
MESCOLATE E VERSATE IL COMPOSTO IN UNA TORTIERA CON CERNIERA FODERATA DA CARTA FORNO, LIVELLATE IL COMPOSTO E METTETELO A RIPOSARE IN FRIGO PER MEZZ’ORA.
NEL FRATTEMPO MONTATE I TUORLI CON LO ZUCCHERO E LA VANILLINA.
UNITE I FORMAGGI E CREATE UNA CREMA.
A PARTE MONTATE A NEVE GLI ALBUMI CON UN PIZZICO DI SALE ED UNITELI ALLA CREMA MESCOLANDO DAL BASSO VERSO L’ALTO.
TOGLIETE LA BASE DELLA TORTA DAL FRIGO, VERSATE LA CREMA DI FORMAGGIO ED INFORNATE IN FORNO GIA’ CALDO A 180°, STATICO, PER 45 MINUTI.
UNA VOLTA RAFFREDDATA GUARNITELA CON LA MARMELLATA E A SEGUIRE CON FETTINE DI FRAGOLE.
UN CONSIGLIO? GUARNITELA E MANGIATELA IL GIORNO DOPO, MA MI RACCOMANDO, SE SEGUITE IL MIO CONSIGLIO, UNA VOLTA RAFFREDDATA, METTETELA IN  FRIGO!

ALLA PROSSIMA RICETTA
MIA COOKING

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