sabato 30 aprile 2016

BUDINO DI RISO VEGAN CON SALSA DI LAMPONE

CIAO A TUTTI,

STA’ ARRIVANDO LA BELLA STAGIONE E QUANDO DEVI FARE UN DOLCE SI HA VOGLIA DI QUALCOSA DI FRESCO, SOPRATTUTTO DOPO UN PRANZO O UNA CENA.
PER DI PIU’ QUESTO E’ UN DOLCE CHE SODDISFA LE ESIGENZE DI TUTTI!
E’ PRIVO DI GLUTINE E DI LATTOSIO!
QUINDI, INTOLLERANZE, ADDIO!!!!!
POTETE SBIZZARRIRVI CON I VARI GUSTI DI LATTE!
INFATTI QUESTA VOLTA HO UTILIZZATO IL LATTE DI COCCO MISCELATO A QUELLO DI RISO, MA VI ASSICURO CHE SE UTILIZZATE QUELLO DI MANDORLA SARA’ STRAORDINARIO!
UN ALTRO PUNTO A FAVORE DI QUESTO DOLCE E’ QUELLO DI ESSERE SEMPLICISSIMO!
INSOMMA, C’E’ LE HA PROPRIO TUTTE!!!!


INGREDIENTI PER 8 PERSONE

350 Gr di Riso Roma
400 Ml di Latte di Cocco
400 Ml di Latte di Riso
6 Cucchiaia di Zucchero
Lamponi
2 Cucchiai di Zucchero
Pistacchi in granella

PROCEDIMENTO

IN UNA PENTOLA VERSATE I DUE TIPI DI LATTE E MESCOLATELI ASSIEME ALLO ZUCCHERO.
UNITE ANCHE IL RISO E PROCEDETE CON LA COTTURA A FUOCO BASSO.
QUANDO IL LATTE SI SARA’ QUASI DEL TUTTO ASSORBITO, IL RISO SARA’ COTTO!
UNGETE DEGLI STAMPINI MONOUSO DI ALLUMINIO CON DEL BURRO E RIEMPITELI CON IL RISO.
MI RACCOMANDO NON PRESSATELO!
TRASFERITE GLI STAMPINI IN FRIGO.
NEL FRATTEMPO CHE IL VOSTRO BUDINO SI RAPPRENDE, DEDICATEVI ALLA SALSA DI LAMPONE.
IN UN PENTOLINO METTETE I LAMPONI CON UN PAIO DI CUCCHIAI DI ZUCCHERO ED UN PAIO DI CUCCHIAI DI ACQUA.
A FUOCO BASSO FATE CUOCERE FINO A QUANDO AVRETE OTTENUTO UNA SALSA ED I LAMPONI SI SARANNO SCIOLTI.
PASSATELA  IN UN COLINO IN MODO DA ELIMINARE I SEMINI.
VI CONSIGLIO DI TIRARE FUORI DAL FRIGO I VOSTRI BUDINI UN PO’ PRIMA.
ORA NON VI RIMANE CHE IMPIATTARE, GUARNIRE CON LA SALSA DI LAMPONE E LA GRANELLA DI PISTACCHIO!


ALLA PROSSIMA RICETTA
MIA COOKING

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