giovedì 3 settembre 2015

CARPACCIO DI GAMBERO CON SALSA ALLA MARACUJA

CIAO A TUTTI,

OGGI VI PROPONGO UN ANTIPASTO DI PESCE CHE CHIUNQUE DI VOI RIUSCIRA’ A PREPARARE.
E’ MOLTO SEMPLICE, VELOCE, MA SOPRATTUTTO BUONO!
LA CARTA VINCENTE DI QUESTO PIATTO E’ LA MATERIA PRIMA!
QUINDI AFFIDATEVI AL VOSTRO PESCIVENDOLO DI FIDUCIA, ANCHE PERCHE’ IL GAMBERO DEVE AVER AVUTO IL PROCESSO DI ABBATTITURA PER POI POTERLO MANGIARE CRUDO.
VEDRETE CHE CON POCHISSIMI INGREDIENTI, VESTIRETE I PANNI DI UN VERO CHEF ;-) !




INGREDIENTI PER 1 PORZIONE

2 Gamberi Rossi
1 Maracuja
Olio EVO, Sale, Pepe


PROCEDIMENTO

INIZIATE SUBITO CON ELIMINARE IL CARAPACE AI GAMBERI.
ORA ESTRAETE IL FILAMENTO NERO CHE TROVERETE SUL DORSO.
A QUESTO PUNTO DOVRETE APRIRLO A LIBRO E DI SEGUENTE DOVRETE  APPIATTIRLO CON UN BATTICARNE AIUTANDOVI CON DELLA CARTA FORNO.
IL CARPACCIO E’ PRONTO, DOVRETE SOLO SISTEMARLO IN UN PIATTO DA PORTATA E CONDIRLO CON DELL’OLIO, SALE E PEPE.
ORA CI MANCA LA SALSA ALLA MARACUJA.
RICAVATE LA POLAPA DAL FUTTO, PASSANDOLA IN UN COLINO IN MODO DA ELIMINARE I SEMINI .
A QUESTO PUNTO CON L’AIUTO DEL MINIPIMER EMULSIONATE LA POLPA CON UN FILO DI OLIO.
NON VI RIMANE CHE ACCOSTARE LA SALSA AL CARPACCIO ED IL PIATTO E’ FATTO.
VERO CHE AVTE OTTENUTO UN SUPER PIATTO DI GRAN EFFETTO?

ALLA PROSSIMA RICETTA
MIA COOKING

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