CIAO A TUTTI,
E’ UN PAIO DI MESI CHE IO E WALTERINO STIAMO FACENDO UNA
NUOVA DIETA CHE CI HA CAMBIATO LA VITA.
SIAMO DUE PERSONE MOLTO ATTENTE ALLA LINEA, MA ALLO STESSO TEMPO CI PIACE TANTO MANGIARE E SIAMO DELLE BUONE FORCHETTE, QUINDI PRIMA FACEVAMO UNA VITA PIENA DI SACRIFICI DOVE POTEVAMO “SGARRARE” SOLO DUE VOLTE A SETTIMANA, MENTRE ORA FACCIAMO UNA DIETA NELLA QUALE NON MANGIAMO CARBOIDRATI PER TUTTO IL GIORNO FINO LE ORE 19:00, MA POI “AL MIO TRE SCATENATE L’INFERNO”! NESSUN LIMITE!
IN REALTA’ L’ABBIAMO RIVISITATA UN POCHINO A SECONDA DEL NOSTRO METABOLISMO PERCHE’ ALL’INIZIO MANGIAVAMO PIADA, PIZZA E PANE A ROTAZIONE, SEMPRE, MA IL RISULTATO ERA DI NON INGRASSARE, MA NEMMENO DI DIMAGRIRE.
QUINDI ABBIAMO OPTATO PER UNA CUCINA GLUTEN FREE PER LA GRAN PARTE DELLA SETTIMANA E ORA VI DIRO’ CHE VA MOLTO MEGLIO.
QUINDI MI STO’ SBIZZARENDO NELLA REALIZZAZIONE DI ALCUNE RICETTE E VI DIRO’ CHE SI OTTENGONO FANTASTICHE RICETTE.
SIAMO DUE PERSONE MOLTO ATTENTE ALLA LINEA, MA ALLO STESSO TEMPO CI PIACE TANTO MANGIARE E SIAMO DELLE BUONE FORCHETTE, QUINDI PRIMA FACEVAMO UNA VITA PIENA DI SACRIFICI DOVE POTEVAMO “SGARRARE” SOLO DUE VOLTE A SETTIMANA, MENTRE ORA FACCIAMO UNA DIETA NELLA QUALE NON MANGIAMO CARBOIDRATI PER TUTTO IL GIORNO FINO LE ORE 19:00, MA POI “AL MIO TRE SCATENATE L’INFERNO”! NESSUN LIMITE!
IN REALTA’ L’ABBIAMO RIVISITATA UN POCHINO A SECONDA DEL NOSTRO METABOLISMO PERCHE’ ALL’INIZIO MANGIAVAMO PIADA, PIZZA E PANE A ROTAZIONE, SEMPRE, MA IL RISULTATO ERA DI NON INGRASSARE, MA NEMMENO DI DIMAGRIRE.
QUINDI ABBIAMO OPTATO PER UNA CUCINA GLUTEN FREE PER LA GRAN PARTE DELLA SETTIMANA E ORA VI DIRO’ CHE VA MOLTO MEGLIO.
QUINDI MI STO’ SBIZZARENDO NELLA REALIZZAZIONE DI ALCUNE RICETTE E VI DIRO’ CHE SI OTTENGONO FANTASTICHE RICETTE.
INGREDIENTI PER DUE
PERSONE
150 Gr di Quinoa
20 Gr di Porcini Secchi
1 piccola noce di Burro Chiarificato
1 Uovo
Prezzemolo Q.B.
Fontina in una fetta unica da cm. 1
20 Gr di Mandorle tritate grossolanamente
Farina di Riso Q.B.
1 barattolo grande di Borlotti
Acqua Q.B.
Erba Aglina (o Cipollina se non la trovate) Q.b.
Olio EVO
Sale
20 Gr di Porcini Secchi
1 piccola noce di Burro Chiarificato
1 Uovo
Prezzemolo Q.B.
Fontina in una fetta unica da cm. 1
20 Gr di Mandorle tritate grossolanamente
Farina di Riso Q.B.
1 barattolo grande di Borlotti
Acqua Q.B.
Erba Aglina (o Cipollina se non la trovate) Q.b.
Olio EVO
Sale
PROCEDIEMENTO
INIZIATE CON IL
CUOCERE LA QUINOA A SECONDA DELLE INDICAZIONI CHE TROVERETE SULLA CONFEZIONE.
ORA METTETE A BAGNO IN ACQUA TIEPIDA I PORCINI IN MODO CHE RINVENGANO.
CI VORRANNO 10 MINUTI.
A QUESTO PUNTO CUOCETE I PORCINI SCOLATI DALLA LORO ACQUA ASSIEME AL BURRO CHIARIFICATO ED IL PREZZEMOLO TRITATO.
DURANTE LA COTTURA VI SERVIRA DELL’ACQUA, POTRETE UTILIZZARE QUELLA NELLA QUALE SONO STATI A BAGNO.
SALATE E CONTINUATE LA COTTURA PER 10 MINUTI.
UNA VOLTA COTTO IL TUTTO E INTIEPIDITO POTRETE UNIRE LA QUINOA AI PORCINI CHE AVRETE TRITATO A COLTELLO, IL TUORLO DELL’UOVO ED UN CUCCHIAIO DI FARINA DI RISO.
UNA VOLTA AMALGAMATO IL TUTTO POTRETE INIZIARE A PREPARARE LE POLPETTE PRELEVANDO 30 GR DI COMPOSTO OGNI VOLTA.
ALL’INTERNO DOVRETE METTERE UN CUBOTTINO DI FONTINA.
MI RACCOMANDO COMPATTATELE MOLTO BENE.
ORA PASSATELE NELL’ ALBUME E POI NELLA FARINA DI RISO.
CUOCETE IN FORNO A 200° PER 10 MINUTI IN MODALITA’ VENTILATA IN UN PADELLONE FODERATO DI CARTA FORNO.
NEL FRATTEMPO CHE LE POLPETTINE SI CUOCCIANO DEDICATEVI ALLA CREMA DI BORLOTTI.
SCOLATELI DAL LORO LIQUIDO DI CONSERVAZIONE E FRULLATELI CON UN PAIO DI CUCCHIAI DI ACQUA TIEPIDA.
UNITE L’ERBA AGLINA SMINUZZATA E SERVITE ASSIEME ALLE POLPETTINE.
ORA METTETE A BAGNO IN ACQUA TIEPIDA I PORCINI IN MODO CHE RINVENGANO.
CI VORRANNO 10 MINUTI.
A QUESTO PUNTO CUOCETE I PORCINI SCOLATI DALLA LORO ACQUA ASSIEME AL BURRO CHIARIFICATO ED IL PREZZEMOLO TRITATO.
DURANTE LA COTTURA VI SERVIRA DELL’ACQUA, POTRETE UTILIZZARE QUELLA NELLA QUALE SONO STATI A BAGNO.
SALATE E CONTINUATE LA COTTURA PER 10 MINUTI.
UNA VOLTA COTTO IL TUTTO E INTIEPIDITO POTRETE UNIRE LA QUINOA AI PORCINI CHE AVRETE TRITATO A COLTELLO, IL TUORLO DELL’UOVO ED UN CUCCHIAIO DI FARINA DI RISO.
UNA VOLTA AMALGAMATO IL TUTTO POTRETE INIZIARE A PREPARARE LE POLPETTE PRELEVANDO 30 GR DI COMPOSTO OGNI VOLTA.
ALL’INTERNO DOVRETE METTERE UN CUBOTTINO DI FONTINA.
MI RACCOMANDO COMPATTATELE MOLTO BENE.
ORA PASSATELE NELL’ ALBUME E POI NELLA FARINA DI RISO.
CUOCETE IN FORNO A 200° PER 10 MINUTI IN MODALITA’ VENTILATA IN UN PADELLONE FODERATO DI CARTA FORNO.
NEL FRATTEMPO CHE LE POLPETTINE SI CUOCCIANO DEDICATEVI ALLA CREMA DI BORLOTTI.
SCOLATELI DAL LORO LIQUIDO DI CONSERVAZIONE E FRULLATELI CON UN PAIO DI CUCCHIAI DI ACQUA TIEPIDA.
UNITE L’ERBA AGLINA SMINUZZATA E SERVITE ASSIEME ALLE POLPETTINE.
ALLA PROSSIMA RICETTA
MIA COOKING
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