CIAO A TUTTI,
QUANDO VIENE A CENA DA NOI IL FRATELLO ACQUISITO DI WALTER
GIOCO SEMPRE UNA CARTA VINCENTE: IL CIOCCOLATO!
NE VA MATTO E NOI ASSIEME A LUI!
ALLORA QUESTA VOLTA SONO ANDATA SUL BANALE ANCHE SE NON GLIEL’ HO MAI FATTO ED IN REALTA’ NON E’ NEANCHE COSI’ FREQUENTE SULLE NOSTRE TAVOLE.
FORSE SI PENSA:” IL SALAME AL CIOCCOLATO?CHE VECCHIUME! NELL’ERA PALEOLITICA SI SERVIVA!”
INVECE SECONDO ME E’ UN DOLCE DA RIVALUTARE!
LA SUA SEMPLICITA’ ARRICCHIRA’ LE VOSTRE PAPILLE GUSTATIVE GIA’ AL PRIMO BOCCONE ED ANCHE IL VOSTRO STATO D’ANIMO, TUTTO AD UN TRATTO, MIGLIORERA’!
E’ PROPRIO VERO CHE MANGIANDO IL CIOCCOLATO SI PRODUCE SEROTONINA, LA SOSTANZA CHE SVILUPPA L’ORMONE DEL BUONUMORE!
NE VA MATTO E NOI ASSIEME A LUI!
ALLORA QUESTA VOLTA SONO ANDATA SUL BANALE ANCHE SE NON GLIEL’ HO MAI FATTO ED IN REALTA’ NON E’ NEANCHE COSI’ FREQUENTE SULLE NOSTRE TAVOLE.
FORSE SI PENSA:” IL SALAME AL CIOCCOLATO?CHE VECCHIUME! NELL’ERA PALEOLITICA SI SERVIVA!”
INVECE SECONDO ME E’ UN DOLCE DA RIVALUTARE!
LA SUA SEMPLICITA’ ARRICCHIRA’ LE VOSTRE PAPILLE GUSTATIVE GIA’ AL PRIMO BOCCONE ED ANCHE IL VOSTRO STATO D’ANIMO, TUTTO AD UN TRATTO, MIGLIORERA’!
E’ PROPRIO VERO CHE MANGIANDO IL CIOCCOLATO SI PRODUCE SEROTONINA, LA SOSTANZA CHE SVILUPPA L’ORMONE DEL BUONUMORE!
INGREDIENTI
150 Gr di Biscotti
Secchi
100 Gr di Cioccolato Fondente
100 Gr di Cioccolato Fondente
50 Gr di Burro
50 Gr di Zucchero semolato
1 Uovo
Zucchero a Velo Q.B.
50 Gr di Zucchero semolato
1 Uovo
Zucchero a Velo Q.B.
PROCEDIMENTO
COME PRIMA COSA FATE
SCIOGLIERE IL CIOCCOLATO ED IL BURRO PER UN MINUTO NEL MICROONDE.
ORA AGGIUNGETE L’UOVO, LO ZUCCHERO ED INFINE I BISCOTTI TRITATI GROSSOLANAMENTE!
DOPO AVER AMALGAMATO IL TUTTO TRASFERITE IL COMPOSTO SU DELLA CARTA FORNO.
A QUESTO PUNTO DOVRETE OTTENERE UNA FORMA CILINDRICA DAL COMPOSTO AIUTANDOVI CON UNA SPATOLA O CON LE MANI UMIDE .
UNA VOLTA OTTENUTA LA FORMA, DOVRETE ARROTOLARLO E CHIUDERE A CARAMELLA.
ADESSO DOVRETE FARLO RASSODARE PER MINIMO 5 ORE.
TRASCORSO IL TEMPO DI RASSODAMENTO TIRATELO FUORI DA FRIGO, ELIMINATE LA CARTA FORNO E SOSTITUITELA CON DELLA NUOVA SULLA QUALE AVRETE DISTRIBUITO UNA GENEROSA QUANTITA’ DI ZUCCHERO A VELO.
DI NUOVO AVVOLGETE IL “SALAME” NELLA CARTA FORNO.
CON QUESTO PASSAGGIO OTTERRETE QUELL’EFFETTO CHE HA IL VERO SALAME .
ORA TAGLIATELO A FETTE E DIVORATELO!
ORA AGGIUNGETE L’UOVO, LO ZUCCHERO ED INFINE I BISCOTTI TRITATI GROSSOLANAMENTE!
DOPO AVER AMALGAMATO IL TUTTO TRASFERITE IL COMPOSTO SU DELLA CARTA FORNO.
A QUESTO PUNTO DOVRETE OTTENERE UNA FORMA CILINDRICA DAL COMPOSTO AIUTANDOVI CON UNA SPATOLA O CON LE MANI UMIDE .
UNA VOLTA OTTENUTA LA FORMA, DOVRETE ARROTOLARLO E CHIUDERE A CARAMELLA.
ADESSO DOVRETE FARLO RASSODARE PER MINIMO 5 ORE.
TRASCORSO IL TEMPO DI RASSODAMENTO TIRATELO FUORI DA FRIGO, ELIMINATE LA CARTA FORNO E SOSTITUITELA CON DELLA NUOVA SULLA QUALE AVRETE DISTRIBUITO UNA GENEROSA QUANTITA’ DI ZUCCHERO A VELO.
DI NUOVO AVVOLGETE IL “SALAME” NELLA CARTA FORNO.
CON QUESTO PASSAGGIO OTTERRETE QUELL’EFFETTO CHE HA IL VERO SALAME .
ORA TAGLIATELO A FETTE E DIVORATELO!
ALLA PROSSIMA RICETTA
MIA COOKING
MIA COOKING
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