CIAO A TUTTI,
ULTIMAMENTE MI PIACE ANDARE ALLA SCOPERTA DI PRODOTTI ANCORA
“SCONOSCIUTI”.
L’ULTIMO CHE HO PROVATO E’ IL SORGO.
E’ STATA UNA VERA E PROPRIA RIVELAZIONE! E’ MOLTO BUONO!
HA UN SAPORE ANTICO, COME D’ALTRA PARTE LO E’ QUESTO CEREALE.
IO L’HO ABBINATO AD UN ACCOSTAMENTO MODERNO, MA VI DIRO’ CHE SI E’ ADATTATO MOLTO BENE, SENZA NESSUN PROBLEMA!
VI CONSIGLIO PIENAMENTE DI PROVARLO!
L’ULTIMO CHE HO PROVATO E’ IL SORGO.
E’ STATA UNA VERA E PROPRIA RIVELAZIONE! E’ MOLTO BUONO!
HA UN SAPORE ANTICO, COME D’ALTRA PARTE LO E’ QUESTO CEREALE.
IO L’HO ABBINATO AD UN ACCOSTAMENTO MODERNO, MA VI DIRO’ CHE SI E’ ADATTATO MOLTO BENE, SENZA NESSUN PROBLEMA!
VI CONSIGLIO PIENAMENTE DI PROVARLO!
INGREDIENTI PER DUE
PERSONE
250 Gr di Sorgo
(lasciato in ammollo per minimo 2 ore)
200 Gr di Feta
½ Melone
10 Pomodorini Ciliegina
10 foglie di Basilico
Olio EVO
Sale e Pepe
200 Gr di Feta
½ Melone
10 Pomodorini Ciliegina
10 foglie di Basilico
Olio EVO
Sale e Pepe
PROCEDIMENTO
INIZIATE CON IL
CUOCERE IL SORGO PER 10 MINUTI IN ACQUA BOLLENTE LEGGERMENTE SALATA.
DOVRETE AVERLO TENUTO IN AMMOLLO ALMENO DUE ORE MI RACCOMANDO, ALTRIMENTI I MINUTI DI COTTURA AUMENTERANNO TANTO.
ORA TAGLIATE IL MELONI A DADINI E ANCHE LA FETA SEMPRE A DADINI.
I POMODORINI TAGLIATELI IN 4.
UNA VOLTA CHE IL SORGO SI SARA’ RAFFREDDATO, UNITE IL MELONE, LA FETA ED I POMODORINI.
CONDITE CON OLIO, SALE, PEPE E IL BASILICO TAGLIATO FINEMENTE.
ECCO A VOI, PIU’ VELOCE DI QUELLO CHE SI PENSAVA! LA VOSTRA INSALATINA E’ PRONTA!
DOVRETE AVERLO TENUTO IN AMMOLLO ALMENO DUE ORE MI RACCOMANDO, ALTRIMENTI I MINUTI DI COTTURA AUMENTERANNO TANTO.
ORA TAGLIATE IL MELONI A DADINI E ANCHE LA FETA SEMPRE A DADINI.
I POMODORINI TAGLIATELI IN 4.
UNA VOLTA CHE IL SORGO SI SARA’ RAFFREDDATO, UNITE IL MELONE, LA FETA ED I POMODORINI.
CONDITE CON OLIO, SALE, PEPE E IL BASILICO TAGLIATO FINEMENTE.
ECCO A VOI, PIU’ VELOCE DI QUELLO CHE SI PENSAVA! LA VOSTRA INSALATINA E’ PRONTA!
ALLA PROSSIMA RICETTA
MIA COOKING
MIA COOKING
Nessun commento:
Posta un commento